Skip to main content
Телефон
8 (8332) 78-77-55

Киров – столица дерева и дизайна!

Header background

Друзья, вы знаете, что Кировская область традиционно является одним из ведущих регионов России в сфере лесной промышленности? Наша область, на минуточку, на 63% покрыта лесными территориями, а общий запас древесины составляет больше 1,1 млрд. куб. метров.

А не так давно, наш город получил статус Столицы российского дизайна в 2019 году, такое решение принял Совет Союза дизайнеров России.

Вы спросите — как это все это связано между собой?

А логическая цепочка очень проста – современные тренды. Именно они диктуют дизайнерам активное использование дерева и его фактуры в интерьере. Нет ни одного дизайнера интерьера, который бы не хотел применить дерево в интерьере — ведь это квинтэссенция понятия уют.

Несомненно, дерево в интерьере — это классика, мы все помним английский и американский ретро стиль 60-70х годов, когда стены зашивались в деревянные панели.

Натуральность, экологичность, неповторимая природная фактура шпона, ярко выраженная структура — такие панели могут быть мощным акцентом или спокойным фоном. В квартирах и офисах, акустические, декоративные, сливающиеся с дверями или со скрытой диодной подсветкой.

Помимо функции акцентного декора, несомненный плюс, шпонированных панелей, в том, что они монтируются на собственную систему профилей, и под ней не надо выравнивать или штукатурить стену.

Количество фактур шпона более 200 видов, глянцевые и матовые, а их тонировка ограничена только фантазией дизайнеров. Натуральные, безопасные гипоаллергенные масла для покрытия, допускают применение данного материала, даже для детских комнат.

Шпон дуба, берёзы, или ясеня прекрасно встанет, как в скандинавском стиле, так и в лофте.

Американский или итальянский орех достойно обрамят современный классический интерьер. 

А экзотические породы дерева, особенно подчеркнут статусность и хороший вкус.

Совершенно очевидно, что дерево – это главный адепт современного стиля, так же, как и то, что Киров столица Российского дизайна!

Поделиться:
Поделиться:
Нам важно ваше мнение

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.