Skip to main content
Телефон
8 (8332) 78-77-55
Section background

Автомобили — наше все!

Комната молодого человека — это отображение его внутреннего мира, его жизненных принципов, стремлений к большой амбициозной мечте. Ведь она должна быть именно такой: всё лаконично, всё утилитарно и на своих местах.

Абсолютно нейтральные светло серые стены с тёплым оттенком Pantone 16-1108 Twill. Стильное мягкое изголовье до потолка из мебельной ткани с выработкой под натуральный фетр. Натуральные шпонированные панели с текстурой американского ореха под маслом. В этом же цвете отделка у зеркала и оригинальная декоративная перегородка из баффелей разной высоты, которая скрывает изголовье кровати и зрительно зонирует пространство. Между баффелями вставлены чёрные бруски, которые поддерживают светильники и элементы декора.

Продуманные световые сценарии — подвесной светильник для чтения на диване. Диван с тонкими боковинами — Бруклин, Аллегро Классика. Диван имеет ширину всего 170 сантиметров и оборудован итальянским механизмом. Над диваном висит репродукция Alec x Plein. Телевизора в этой комнате нет, да и зачем? Напротив дивана стоит компьютер с большим стационарным монитором. Стильные бра, с направленными пучками света, вечером создают причудливую композицию из света и тени. Нижняя подсветка под кроватью, работает как торшер, а еще она может быть включена в 2-х цветах: нейтральный белый и сочный зелёный. Свет под кроватью включается и выключается лёжа с кровати. Поворотный светильник в изголовье так же позволяет читать в кровати.

Рабочий стол, плательный шкаф и стеллаж предельно просты, прямые линии стеллажей сочетаются с декоративной перегородкой. Сам стеллаж имеет как открытые поверхности, так и закрытые. Красивый мебельный пластик с имитацией камня закрывает фасады плательного шкафа и фасады нескольких отделений стеллажа.

Яркими акцентами в этом строгом интерьере является тумбочка у кровати, ящик у рабочего стола, вертикальная задняя стенка стеллажа и ночная подсветка под кроватью, которые выполнены в цвете Pantone 16-0543 Golden Lime. Интересным декоративным элементом является след от протектора шины автомобиля.

Задайте вопрос специалисту

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В студии «5 звезд» вы получаете проект с максимальной детализацией.

Поделиться:
Поделиться: