Skip to main content
Телефон
8 (8332) 78-77-55
Section background

Достаток — это философия

Офис владельца компании является местом, где происходит стратегическое планирование, подписание важных контрактов с партнёрами и клиентами. И именно офис владельца — показатель статуса компании, ее финансовой надёжности и стабильности. Офис владельца компании имеет право отображать внутренний мир владельца, его убеждения и философское видение жизни.  

Есть огромная разница между офисом исполнительного директора и владельца компании. В первом случае кабинет руководителя — это полное соответствие брендбуку компании и по рабочим процессам сориентирован не только на рабочее место директора, но и обязательное место для проведения планёрок. Офис владельца предполагает создание максимально комфортных условий для проведения встреч. Апартаменты включают комплекс переговорных, в том числе для проведения встреч «без галстуков», как любит говорить наша пресса про известных политиков.  

Первое впечатление при входе формируют лестница, приёмная и главный кабинет. Все эти элементы безусловно поддерживают единый статус и единый стиль. К офису успешного владельца априори не может вести требующая ремонта лестница или безвкусная входная группаДанный проект мы рассматривали с разных точек зрения: в работу попали холл, лестничный марш, приёмная, кабинет владельца, чайная комната, уборные для гостей и владельца, бильярдный зал и конференцзал.  

Высокие потолки дают ощущение монументальности. В проекте использовались мрамор и керамогранит фабрики Pamesa Ceramica (Испания) с прекрасной передачей мраморных фактур. Ковка на балюстраде лестницы дополнена широкоформатной ступенью длиной 150 см со свесом. Тёмносерый цвет ступеней сочетается с керамогранитом при входе. Кованный цветочный орнамент балюстрады тематически проходит через витраж на входных дверях.  

Сами двери как в кабинеты, так и в ресепшен изготовлены из массива дуба, и что важно имеют габариты 2300*800 см. Это европейский стандарт с элегантной и пропорционально красивой филёнкой. Размер этой филёнки проходит в кессонах по стенам ресепшена. Сложным элементом в зоне ресепшен были вентиляционные короба, которые обыграли расписным бордюром под потолком. Также вентканал проходит над диваном и люстрой.  

В кабинете владельца между пилонами встроена библиотека, а сами пилоны превращены в полуколонны. В чайной комнате абсолютно другая цветовая гамма и атмосфера. Занимательным элементом скатный является потолок. Мы собрали из ГКЛ потолок таким образом, чтобы сохранить свет от мансардного окна и сделать максимально комфортную высоту.  

Бильярдный зал выполнен в тёмных обволакивающих цветах с очень низкими потолками. Настенные источники света направлены вверх таким образом, чтобы зрительно приподнять потолок. Именно в таких кабинетах заключаются серьезные контракты, например, во время игры в бильярд, где есть время подумать и дать взвешенный ответ на любое предложение. 

Задайте вопрос специалисту

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В студии «5 звезд» вы получаете проект с максимальной детализацией.

Поделиться:
Поделиться: