Skip to main content
Телефон
8 (8332) 78-77-55
Section background

Разработка архитектурных форм

Как красиво и убедительно показать еще не существующий дом? Как разбудить у потенциального покупателя желание стать собственником квартиры, именно в нем?

Прекрасным помощником для отдела продаж застройщика, в этом случае, является один из самых популярных сегодня инструментов продаж — интернет.

Дизайн-студия «5 Звезд» подготовит для вас кейсы, которые станут эффективным дополнительным инструментом продаж. Ведь часто, после проектировщиков и архитекторов предоставляется файл с визуализацией архитектурной формы в достаточно статичном виде.

 

Мы выполним визуализацию дома с фотореалистичным эффектом, внесем жизненные элементы. Разработаем ландшафтный дизайн дворовых территорий, проработаем парадные и подъезды. Мы нанесём реальные фактуры и цвета, которые будут использованы при облицовке и строительстве здания. Наши 3D полигоны можно использовать для создания виртуальных туров с эффектом погружения.

В зависимости от того для каких видов продвижения готовится кейс, мы выполним необходимую проработку видов архитектуры. Для полиграфии — приближенную с высоким разрешением, с выставленными камерами «мир глазами взрослого человека». Для интернета, широкоформатные, панорамные кадры и т.д. Помимо дневных кадров, мы так же подготовим ночные визуализации, с подсветкой архитектуры.

Все используемые нами материалы — растения, вазоны, скамейки, уличные фонари и пр. реальны, и мы готовы предоставить спецификацию с конкретными артикулами материалов.

Продажа новостройки – это продажа обещаний, поэтому обещать нужно убедительно. Именно визуализация, способна дать эффектную упаковку продукта, тем самым увеличить лояльность потенциального покупателя, вызвать положительные эмоции и побудить к покупке.

Задайте вопрос специалисту

Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

В студии «5 звезд» вы получаете проект с максимальной детализацией.

Поделиться:
Поделиться: